Privacy - macchine incisione, pantografi cnc, macchine laser

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Come comprare

Privacy

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da Francesco Gangale e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. Francesco Gangale garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03. Titolare del trattamento dati è Francesco Gangale, Via Traversa Malta, 1  (NA), nella persona del titolare, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.
Al cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi alla sede legale di Francesco Gangale. Al cliente, il quale dichiara di aver ricevuto l'informativa ai sensi dell'art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità ivi previste. Le comunicazioni Marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all'invio nel modulo di registrazione online.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
www.incisione.info è un sito di proprietà F. Gangale. Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Francesco Gangale garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati a carattere personale.

I dati personali acquisiti saranno utilizzati esclusivamente per lo svolgimento delle attività di relazione con il Cliente e non saranno ceduti a terzi.
Nomi di dominio, indirizzi IP, tipi di browser completi di data e ora, sono rilevati attraverso il nostro sito e attraverso le email, e sono utilizzati per tracciare statistiche di traffico e per monitorare l'utilizzo e l'interesse dei servizi offerti. Questi dati non saranno mai forniti a terzi. In particolare all'interno delle comunicazioni email inviate possono essere inseriti elementi (ad esempio gif trasparenti) che consentono di rilevarne l'apertura e gli eventuali clic, associandoli direttamente al destinatario.

Previa autorizzazione, Francesco Gangale comunica ai suoi Clienti offerte, novità o aggiornamenti tramite posta elettronica (con frequenza di circa una comunicazione ogni due settimane). In nessun caso giungeranno email indesiderate ai suoi indirizzi.
In ogni momento è possibile rinunciare a questo tipo di comunicazione o chiedere la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento di tutte le informazioni personali in nostro possesso, inviando una e-mail all'indirizzo fgangale@gmail.com oppure cliccando sul link di rimozione automatica presente nelle singole comunicazioni.

Web Analytics
Questo sito, utilizza  Trackset ConversionLab soluzione di Web Analytics per analizzare il traffico e per ottimizzare i contenuti e le performance del sito stesso.
Il sistema può far uso di "cookies", piccoli file di testo che consentono di analizzare anonimamente le modalità di utilizzo del sito. Le informazioni memorizzate nei cookies sono: data e ora di accesso al sito, ID univoco, ID di sessione.
In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies dal PC modificando le impostazioni di Sicurezza e Privacy presenti sul browser, ma quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.
L’informativa completa, resa ai sensi dell’art. 13 D. lgs. n. 196/03, è disponibile su  http://conversionlab.trackset.com/w3c/policy.html. Proseguendo la navigazione sul presente sito, dichiari di aver preso visione dell’informativa di cui all’art. 13 D. lgs. n. 196/03 e manifesti il consenso informato al trattamento dei tuoi dati personali con le modalità e ai fini sopraindicati".


 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu